По данному набору продуктов (рыба,мука пшеничная,картофель,мачло сливочное,лимон,зелень)определите название...

рыба мука пшеничная картофель масло сливочное лимон зелень фритюр гарнир маринад отварная рыба жареная рыба блюда из рыбы
0

По данному набору продуктов (рыба,мука пшеничная,картофель,мачло сливочное,лимон,зелень)определите название блюда.

1.Рыба,жаренная во фритюре.

2.Рыба жаренная с гарниром

3.Рыба отвареная с гарниром

4.Рыба под маринадом

Ответ:

avatar
задан 3 месяца назад

2 Ответа

0

На основании предоставленного набора продуктов (рыба, мука пшеничная, картофель, масло сливочное, лимон, зелень), можно рассмотреть каждый из предложенных вариантов и определить наиболее подходящее блюдо.

  1. Рыба, жаренная во фритюре: Для приготовления рыбы во фритюре обычно используется мука для панировки. Однако, в этом случае не совсем ясно, как будут использованы картофель и сливочное масло. Картофель во фритюре тоже возможен, но тогда это был бы отдельный гарнир, а не часть самого блюда.

  2. Рыба жаренная с гарниром: В этом варианте мука может использоваться для обваливания рыбы перед жаркой. Картофель может выступить в качестве гарнира, жареного или отварного. Масло сливочное может использоваться для приготовления картофельного пюре, а лимон и зелень для украшения и придания вкуса рыбе.

  3. Рыба отваренная с гарниром: Здесь рыба будет отварена, что менее вероятно, так как мука обычно не используется для отваривания рыбы. Картофель может быть отварен или приготовлен в виде пюре, а масло сливочное добавлено для вкуса. Лимон и зелень могут служить дополнением к отварной рыбе.

  4. Рыба под маринадом: Этот вариант предполагает использование маринада, что не совсем очевидно из списка продуктов. Обычно для маринада нужны дополнительные ингредиенты, такие как уксус, специи и т.д. Мука здесь также не является типичным ингредиентом.

Исходя из анализа, наиболее подходящим вариантом является:

Рыба жаренная с гарниром (Вариант 2).

Обоснование: Мука пшеничная используется для обваливания рыбы перед жаркой. Картофель может быть приготовлен в качестве гарнира, например, в виде картофельного пюре с добавлением сливочного масла. Лимон и зелень добавляют вкуса и эстетики готовому блюду.

avatar
ответил 3 месяца назад
0

  1. Фрикадельки из рыбы
  2. Рыба с картофельным пюре
  3. Рыбный суп с картофелем
  4. Рыба в лимонном маринаде с зеленью

avatar
ответил 3 месяца назад

Ваш ответ

Вопросы по теме