Соедини стрелкой вид бутерброда с его описанием как показано на примере. Холодный закрытый запеченный...

бутерброды виды бутербродов гренок канапе холодный открытый бутерброд горячий закрытый бутерброд холодный закрытый бутерброд горячий открытый бутерброд описание бутербродов категории бутербродов
0

Соедини стрелкой вид бутерброда с его описанием как показано на примере.

Холодный закрытый запеченный ломтик хлеба с яйцом,грибами подают в горячем виде Гренок Ломтик хлеба с маслом, колбасой сыром и т.д. Горячий открытый Закрытый бутерброд, запеченный в микроволновой печи. Канапе бутерброд на обжаренном ломтике хлеба Холодный открытый маленький закусочный бутерброд Горячий закрытый два ломтика хлеба с начинкой между ними

avatar
задан 4 месяца назад

3 Ответа

0

Для выполнения задания необходимо соединить вид бутерброда с его описанием. Вот правильные соответствия:

  1. Холодный закрытый — два ломтика хлеба с начинкой между ними.
  2. Гренок — бутерброд на обжаренном ломтике хлеба.
  3. Горячий открытый — ломтик хлеба с яйцом, грибами, подают в горячем виде.
  4. Канапе — маленький закусочный бутерброд.
  5. Холодный открытый — ломтик хлеба с маслом, колбасой, сыром и т.д.
  6. Горячий закрытый — закрытый бутерброд, запеченный в микроволновой печи.

Теперь каждый вид бутерброда соединён с его правильным описанием.

avatar
ответил 4 месяца назад
0

  • Гренок - Ломтик хлеба с маслом, колбасой, сыром и т.д.
  • Канапе - Бутерброд на обжаренном ломтике хлеба
  • Холодный открытый - Маленький закусочный бутерброд
  • Горячий закрытый - Два ломтика хлеба с начинкой между ними
  • Холодный закрытый - Запеченный ломтик хлеба с яйцом, грибами, подают в горячем виде
  • Горячий открытый - Закрытый бутерброд, запеченный в микроволновой печи.

avatar
ответил 4 месяца назад
0

  1. Горячий открытый - Закрытый бутерброд, запеченный в микроволновой печи.
  2. Гренок - Ломтик хлеба с маслом, колбасой, сыром и т.д.
  3. Канапе - Бутерброд на обжаренном ломтике хлеба.
  4. Холодный закрытый - Запеченный ломтик хлеба с яйцом, грибами, подают в горячем виде.
  5. Горячий закрытый - Два ломтика хлеба с начинкой между ними.
  6. Холодный открытый - Маленький закусочный бутерброд.

avatar
ответил 4 месяца назад

Ваш ответ

Вопросы по теме